<< Nov 2017 >>

Hugo

Online Anmeldung Homepage

Geschätzte Skitourenfreunde!

Auf Grund organisatorischen Gründen wurde das Skitouren Opening 2017 von Seiten „Land der Berge“ abgesagt!

Unsere Überlegungen werden dahingehend geführt, dass wir bestrebt sind den Termin trotzdem wahrzunehmen.

Wir wollen hiermit eine Blitzumfrage starten und erheben, ob trotz Absage des Openings, weiterhin ein Interesse an den 2 Tagen besteht. Bitte online ausfüllen

Zur Information:

Keine Möglichkeit zum Testen, geringfügige Preisänderung, d.h. Dachsteinkarte 2 Tage € 80.–, bei genügend Schneelage incl. Planai 2 Tage € 88,50

Von uns wird abgeklärt, ob wir bei Schlechtwetterprognose das Quartier kostenlos stornieren können!

Programm wird bei Interesse ausgearbeitet!

Die Guids

Auf die Felle, fertig. LOS!!!

Am Freitag, den 24.11.2017 und am Samstag, den 25.11.2017 starten wir in den Winter!

Mit dem „Land der Berge Skitourenopening“ und den „Naturfreunden Wilhelmsburg-Göblasbruck“ am Dachstein die Tourensaison eröffnen, Gleichgesinnte treffen und ein neues Equipment testen.

• Anmeldung bis spätestens 4. 11. 2017 bzw. solange Plätze vorhanden sind !!!

Zudem kann der Umgang mit LVS-Geräten – unterstützt von Experten – kennengelernt und trainiert werden. Naturfreunde-Bergführer stehen mit Rat und Tat zur Seite und leiten die Schnuppertouren über das Dachstein-Plateau. So kann der Winter kommen!

Gleichgültig ob Neueinsteiger, Fortgeschrittener oder Profi auf gut präparierter Piste oder im freien Gelände die ersten Schwünge ziehen und aktuelle Ausrüstungen namhafter Hersteller testen.

• 2 Tagespaket:

Land der Berge-Abonnenten und Naturfreunde Mitglieder: € 79.— statt € 89.—

dachstein

Wir haben den Tritscherhof in der Ramsau exklusiv für uns zur Verfügung. Es stehen Zweibett- und Mehrbettzimmer zur Verfügung.

tritscherhof-sommer tritscherhof-winter

Übernachtung am Tritscherhof € 55,- inkl. HP

Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Genauer Treffpunkt, Abfahrtszeiten werden zeitgerecht bekanntgegeben.

• Voraussetzungen:

Tourenkenntnisse sind nicht notwendig, eigene Tourenausrüstung und alpine Bekleidung bitte mitnehmen, da Testkontingent beschränkt ist.

ACHTUNG! Durch die unterschiedlichen Größen bei Ski und Schuhen kann es beim Testen zu Wartezeiten kommen!

Im Paket inkludierte Leistungen:

• Tageskarte Dachsteinbahn (inkl. Berg-/Talfahrt, Maut, Liftkarte)
  • Testausrüstung (Ski, Bindung, Schuhe, Stöcke, LVS Geräte, Schneeschuhe) am Dachstein
  • Von Bergführern der Naturfreunde geführte Touren
  • Teilnahme am großen Gewinnspiel (an beiden Tagen)
  • Zahlreiche weitere Goodies

Internes: