Das neue Tourenportal
Intranet Sektion Schitouren
Intranet Sektion MTB

LAUFFREUDE mit LAUFFREUNDEN

Am 30. Juli 2022 um 17 Uhr ist es wieder soweit.

Jetzt online voranmelden >>>

Dann wird der Startschuss zum 14. Wilhelmsburger Stadtlauf durch den Stadtpark donnern und die Läufer werden die attraktive Strecke in Angriff nehmen.
Ein besonderer Anreiz zum frühen Anmeldnen sind Top Funktionsshirts für die ersten Teamanmeldungen.

Am Vorabend der Hauptläufe, also am Freitag den 29. Juli 2022 werden die Kinder- und Jugendläufe stattfinden. In dieser Zeit gibt es die Möglichkeit auch die Startnummern abzuholen. Der Haupt- und Jedermannlauf findet wie gewohnt am LAUFSAMSTAG statt. Es wird wieder einen Massenstart geben. NEU ist die Zeitnehmung mit Race Results und den verbunden Mehrweg Startnummern mit integrierten Chip. Das heißt man braucht keinen eigenen Chip mehr am Fuß montieren bzw. mitbringen. Alle Infos und Details findest du auf unserer Homepage.
Für die jeweils ersten 14 Teamanmeldungen beim 5 km Lauf und 10 km Lauf gibt es Funktions T-Shirts gratis dazu gesponsered von Puma und Intersport St.Pölten.

Das Stadtlauf ORGA Team wird wieder alles geben, damit alle LäuferInnen ein tolles Laufspektakel erleben.

Wer sich im Detail über den 14. Stadtlauf in Wilhelmsburg informieren möchte, dann freuen wir uns, wenn ihr auf unsere Homepage schaut:  https://www.naturfreunde-wilhelmsburg.at/stadtlauf/home/

Sportliche Grüße, Hopp Hopp Hopp Hopp

Wilhelmsburger Stadtlauf Organisationsteam